Nous étions ce matin sur le village de la Mini Transat EuroChef
en compagnie de notre ostréiculteur Huitres Baptiste Raimbaud pour une démo et une dégustation de cuisine.
N’hésitez à visionner, reproduire la recette et partager sans modération!
Bonne journée!

Dans le cadre de la Mini Transat EuroChef
, retrouvez nous sur le village ,place du Vendée Globe aux Sables d’Olonne, demain (mardi 21 septembre 2021) à 11h00 pour une démonstration de cuisine
suivi d’une dégustation
.
Nous vous attendons nombreux!!!!!
Pour rappel: Le 𝟮𝟲 𝘀𝗲𝗽𝘁𝗲𝗺𝗯𝗿𝗲, 90 skippers prendront le départ de la 𝗠𝗶𝗻𝗶 𝗧𝗿𝗮𝗻𝘀𝗮𝘁 𝗘𝘂𝗿𝗼𝗖𝗵𝗲𝗳 : une traversée de l’Atlantique en solitaire, sans assistance et sans aucun contact avec la terre. Ils parcourront 4050 milles entre Les Sables d’Olonne et la Commune de Saint-François (Guadeloupe) avec une escale à Ayuntamiento de Santa Cruz de La Palma, sur les plus petits bateaux de course au large : les Mini 6.50Véritable course initiatique, la Mini Transat est LA pépinière des champions de la course au large, des skippers du Vendée Globe de demain.
À partir du jeudi 16 septembre le Village Mini Transat vous accueille
Découvrez les bateaux, rencontrez les skippers, participez aux nombreuses animations – place du Vendée Globe aux Sables d’Olonne
Le 26 septembre : Grand départ – RDV à partir de 10h sur les quais de notre mythique chenal

N’oublions par Cooking University qui organise à l’occasion de la semaine du Goût, du 9 au 17 octobre 2021 l’opération « Vendée Terre de Qualité ».
29 Chefs vendéens y participeront et vous proposeront un menu spécial dans leur restaurant pour vous faire redécouvrir les produits du terroir vendéen.
Notre menu sera publié très prochainement!

Pour voir la vidéo, cliquez sur le lien ci-dessous!

